Slim Indian MASTER lies down, dong UP, waiting to be SERVICED, legs SPREAD!

Slim Indian MASTER 躺下,dong UP,等着维修,双腿展开!

真的太棒了!

这个人,表面上来自印度... 苗条、性感的深色皮肤-差不多是黑色-有点像我一直在写的那位印度老太太...

他的鸡巴,尤其是与他身体其他部位形成鲜明对比-太棒了!

它是 Penis Central 中提到的浓密种类之一,无论如何它都能保持坚硬,而且 HEAD,那个巨大的球茎头-天啊,它让我发疯了欲望!

当他躺在床上、张开双腿、向上猛冲时,他自己的坚果垂得很低 —— 上面有避孕套,它永远不会掉下来!

戴绿帽子出现了,从字面上擦掉他球上的汗水!

然后让他坐上女牛仔,漂亮的洞就会开心。

然后他下车(我的,他操他的方式,球在拍打混蛋!)... 并以他为传教风格。

最后,他 “在空中风格中抬起一条腿”。

被搞砸的家伙可以用一些娘娘腔锻炼来完成,他根本没那么灵活,或者说真的-那段视频本来会好得多,而且梭哈的乐趣会好得多!

但无论如何,一切都围绕着他可爱的深色粗鸡巴,可能比我的手臂还要厚,那个头!

然后是另一只我见过的最粉红头的静脉深色印度洞。

一个 “护送”。

但是他开枪的方式,天哪!

我很想用精油按摩他,为他服务... 他应得的!

他们两个都很男子气概!

无论如何...

这不是闷烧的热门书《戴绿帽子汇编》中的直接章节...

这正是我今天看到的,看看你能从那本书中得到什么 —— 如果你不太便宜买不到,那就是这样。

这个名单上有那么多人满意 “什么都不做”,但我真的不明白...

但无论如何-导入这封电子邮件,那些混蛋-太棒了!

而且他们太占主导地位了我毫无意义地称他们为大师,他们不问。嘿嘿。

所以他们应得的!

印度女士也是如此。

对于那些闷烧着炙手可热的印度调教以及大量戴绿帽子的故事,好吧,我们的印度调教书正是你现在需要得到的。

仅此而已。

快回来了!

最好,

迈克·沃森

PS-他躺下的方式,张开双腿,等着,好像在说,拜托伙计,为我服务!

而且这个男孩确实如此,太可爱了,占主导地位的态度,粗洞指向上方,尽管避孕套被遮住了!

我希望我能为他买避孕套然后亲吻他的蛋然后说声谢谢,把舌头放在他的屁股里,然后用 Ass Worish 101 中的小贴士我会以前所未有的方式取悦他... 他太应得了!muah xo

Mike Watson
Femdom Enthusiast, Writer and more!
%d bloggers like this: